Жаренная кукуруза с луком. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из разных овощей
Жаренная кукуруза с луком





Описание рецепта
Кукурузные початки очистить, немного обрезать и варить в кипящей подсоленной воде 30 минут.
По готовности сваренные початки, посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и пожарить на свином сале, предварительно пропущенном вместе с чесноком через мясорубку с крупной решеткой.
Жаренная кукуруза с луком подается в горячем виде. Перед подачей выложить початки на порционные тарелки, заправить жаренным на сале луком и посыпать зеленью. Дополнительно в отдельном соуснике можно подать любой томатный соус.
Ингредиенты
|
Источник: recepti-povara.ru