Цуккини со свининой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Цуккини со свининой
Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на крупные кубики, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.
Свиные ребрышки вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть белым столовым вином, смешанным с оливковым маслом, молотой смесью перцев, тимьяном и готовой горчицей, дать постоять 30-40 минут при комнатной температуре, затем запечь ребрышки на гриле до готовности.
Готовые ребрышки разделить на порционные куски, по 3-4 ребрышка на порцию, выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом, сверху положить подготовленные цуккини, пассированный репчатый лук и тертую морковь, добавить соль, перец, маринад от мяса, если нужно можно добавить мясной бульон или немного воды, закрыть крышкой и тушить еще 20-25 минут.
Цуккини со свининой подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки, посыпать свежей измельченной зеленью и украсить маринованными или свежими овощами.
Ингредиенты
|
Источник: xarchevnya.ru