Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цуккини со свининой. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на крупные кубики, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.

Свиные ребрышки вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть белым столовым вином, смешанным с оливковым маслом, молотой смесью перцев, тимьяном и готовой горчицей, дать постоять 30-40 минут при комнатной температуре, затем запечь ребрышки на гриле до готовности.

Готовые ребрышки разделить на порционные куски, по 3-4 ребрышка на порцию, выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом, сверху положить подготовленные цуккини, пассированный репчатый лук и тертую морковь, добавить соль, перец, маринад от мяса, если нужно можно добавить мясной бульон или немного воды, закрыть крышкой и тушить еще 20-25 минут.

Цуккини со свининой подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки, посыпать свежей измельченной зеленью и украсить маринованными или свежими овощами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Масло оливковое 0,5 стакана
Чеснок 2 зубчика
Свиные ребрышки 1 кг
Белое столовое вино 1 стакан
Молотая смесь перцев 1 ч. ложка
Тимьян По вкусу
Готовая горчица 2 ст. ложки
Масло сливочное 100 г
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 1 шт.
Источник: xarchevnya.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты