Цуккини с овощами и копченостями. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Цуккини с овощами и копченостями
Описание рецепта
Цуккини, баклажаны и тыкву вымыть, очистить от кожицы, разрезать на небольшие кубики, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.
Копченые охотничьи колбаски, бекон, копченую говяжью грудинку нарезать порционными кусками и слегка обжарить.
Картофель, морковь, репу очистить от кожицы, нарезать брусочками, выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом и тушить при закрытой крышке на небольшом огне 15 минут. Добавить остальные овощи, а также обжаренные копчености, соль, перец, специи, красное столовое вино, нарезанный кольцами пассированный на сале репчатый лук, крупные дольки помидор, сладкий перец нашинкованный соломкой, все перемешать и тушить еще 15-20 минут.
Цуккини с овощами и копченостями подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки, заправить сметаной или любым сметанным соусом, посыпать свежей измельченной зеленью и украсить кружочками свежих или маринованных огурцов, дольками помидор или маринованными грибами.
Ингредиенты
|
Источник: onlykino.ucoz.com