Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цуккини с овощами и копченостями. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини, баклажаны и тыкву вымыть, очистить от кожицы, разрезать на небольшие кубики, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.

Копченые охотничьи колбаски, бекон, копченую говяжью грудинку нарезать порционными кусками и слегка обжарить.

Картофель, морковь, репу очистить от кожицы, нарезать брусочками, выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом и тушить при закрытой крышке на небольшом огне 15 минут. Добавить остальные овощи, а также обжаренные копчености, соль, перец, специи, красное столовое вино, нарезанный кольцами пассированный на сале репчатый лук, крупные дольки помидор, сладкий перец нашинкованный соломкой, все перемешать и тушить еще 15-20 минут.

Цуккини с овощами и копченостями подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки, заправить сметаной или любым сметанным соусом, посыпать свежей измельченной зеленью и украсить кружочками свежих или маринованных огурцов, дольками помидор или маринованными грибами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1 кг
Баклажаны 600 г
Тыква 600 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Масло оливковое 0,5 стакана
Чеснок 3-4 зубчика
Копченые охотничьи колбаски 300 г
Бекон 150 г
Копченую говяжью грудинку 300 г
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Репа 2-3 шт.
Масло сливочное 150 г
Красное столовое вино 3 стакана
Лук репчатый 3 шт.
Сало свиное 150 г
Помидоры 4-5 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Источник: onlykino.ucoz.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты