Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Лимонный сироп. Рецепт

Описание рецепта

Лимонный сироп используется для пропитки пирожных, тортов и других изделий из бисквита с лимонной или фруктовой начинкой.

В кипящую воду высыпать сахар, нарезанный мелкими кусочками один лимон и натертую цедру двух лимонов, постоянно помешивая, варить сироп 20 минут. Сироп процедить, добавить сок одного лимона и снова дать закипеть.

Пропитывать изделия, предварительно охладив сироп до комнатной температуры.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вода 0,5 стакана
Сахар 1 стакан
Лимон 2 шт.
Источник: radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты