Цуккини с зеленью. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Цуккини с зеленью
Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на толстые пласты, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком, измельченным базиликом и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.
Яйца взбить с домашним майонезом, мукой, смесью перцев, паприкой, измельченным свежим укропом, петрушкой и кинзой.
Подготовленные цуккини окунуть в яйца и пожарить до готовности на оливковом масле с обеих сторон.
Цуккини с зеленью подать в горячем виде в качестве горячей закуски или гарнира к жаренному мясу или дичи. Перед подачей цуккини и мясо выложить на застеленное салатными листьями большое блюдо и посыпать тертым сыром.
Ингредиенты
|
Источник: new-recipes.ru