Цуккини с грибами шампиньонами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Цуккини с грибами шампиньонами
Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на крупные кубики, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, дать полежать в холоде 20-25 минут, затем обжарить в раскаленном оливковом масле до коричневой корочки.
Репчатый лук измельчить и пассировать с мукой на сливочном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны очистить, промыть, нарезать кусочками, потушить до готовности в сливках, добавить пассированный лук, все соединить с обжаренными цуккини и тушить еще 10-15 минут.
Цуккини с грибами шампиньонами подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки и посыпать тертым сыром и свежей измельченной зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: img1.alimero.ru