Цуккини в соусе из белых грибов. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Цуккини в соусе из белых грибов





Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на крупные кубики, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут, затем обжарить в раскаленном оливковом масле до коричневой корочки.
Репчатый лук измельчить и пассировать с мукой на сливочном масле до золотистого цвета.
Белые грибы очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в пассировку, добавить сливки, посолить, поперчить и тушить до готовности, все соединить с обжаренными цуккини и тушить еще 10-15 минут.
Цуккини в соусе из белых грибов подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки и посыпать свежей измельченной зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: kiskafanny.files.wordpress.com