Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цуккини в соусе из белых грибов. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на крупные кубики, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут, затем обжарить в раскаленном оливковом масле до коричневой корочки.

Репчатый лук измельчить и пассировать с мукой на сливочном масле до золотистого цвета.

Белые грибы очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в пассировку, добавить сливки, посолить, поперчить и тушить до готовности, все соединить с обжаренными цуккини и тушить еще 10-15 минут.

Цуккини в соусе из белых грибов подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки и посыпать свежей измельченной зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1,5 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Оливковое масло 1 стакан
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 2 шт.
Мука 2 ст. ложки
Масло сливочное 100 г
Грибы свежие белые 500 г
Сливки 2 стакана
Источник: kiskafanny.files.wordpress.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты