Цуккини в сливках с грецкими орехами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Цуккини в сливках с грецкими орехами





Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на крупные кубики, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.
Подготовленные цуккини выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом, залить сливками, добавить пассированный на сливочном масле репчатый лук, дольки грецких орехов и тушить при закрытой крышке на небольшом огне 15-20 минут.
Цуккини в сливках с грецкими орехами подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки, посыпать свежей измельченной зеленью и толчеными грецкими орехами, украсить зеленым горошком.
Ингредиенты
|
Источник: oksanaputan.ru