Постная паста с цуккини и грибами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Постная паста с цуккини и грибами
Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на небольшие кубики, поперчить и дать полежать в холоде 20-25 минут.
Свежие грибы почистить, промыть, нарезать и обжарить на раскаленном растительном масле.
Подготовленные цуккини и грибы выложить в сотейник с растительным маслом, сверху положить пассированный репчатый лук и тертую морковь, добавить соль, перец, налить красное столовое вино и тушить 10-15 минут.
Пасту, предназначенную для потребления в пост, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить растительным маслом.
Постная паста с цуккини и грибами подается в горячем виде, перед подачей заправленную пасту разложить в порционные тарелки, сверху ложкой выложить тушеные цуккини с грибами, все посыпать свежей измельченной зеленью и украсить дольками свежих помидоров.
Ингредиенты
|
Источник: imworld.aufeminin.com