Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Постная паста с цуккини и грибами. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на небольшие кубики, поперчить и дать полежать в холоде 20-25 минут.

Свежие грибы почистить, промыть, нарезать и обжарить на раскаленном растительном масле.

Подготовленные цуккини и грибы выложить в сотейник с растительным маслом, сверху положить пассированный репчатый лук и тертую морковь, добавить соль, перец, налить красное столовое вино и тушить 10-15 минут.

Пасту, предназначенную для потребления в пост, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить растительным маслом.

Постная паста с цуккини и грибами подается в горячем виде, перед подачей заправленную пасту разложить в порционные тарелки, сверху ложкой выложить тушеные цуккини с грибами, все посыпать свежей измельченной зеленью и украсить дольками свежих помидоров.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Грибы свежие 600-700 г
Растительное мacлo 0,5 стакана
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Красное столовое вино 1,5 стакана
Паста, предназначенную для потребления в пост 300 г
Источник: imworld.aufeminin.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты