Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Острые цуккини в масле. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на тонкие пласты, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и дать полежать в холоде 20-25 минут.

Подготовленные цуккини обвалять в муке, смешанной с паприкой, имбирем и молотым острым перцем, пожарить с обеих сторон в раскаленной смеси оливкового и сливочного масла до золотистого цвета.

Острые цуккини в масле подать в горячем или охлажденном виде в качестве закуски к пиву, а также гарнира к жареной или копченой рыбе.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Оливковое масло 1 стакан
Масло сливочное 100 г
Мука 0,5 стакана
Паприка 2 ст. ложки
Имбирь 1 ч. ложка
Перец острый молотый 1 ч. ложка
Источник: culinar.bzi.ro

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты