Острые цуккини в масле. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Острые цуккини в масле





Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на тонкие пласты, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и дать полежать в холоде 20-25 минут.
Подготовленные цуккини обвалять в муке, смешанной с паприкой, имбирем и молотым острым перцем, пожарить с обеих сторон в раскаленной смеси оливкового и сливочного масла до золотистого цвета.
Острые цуккини в масле подать в горячем или охлажденном виде в качестве закуски к пиву, а также гарнира к жареной или копченой рыбе.
Ингредиенты
|
Источник: culinar.bzi.ro