Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Сахарный сироп для пропитки. Рецепт

Описание рецепта

Сахарный сироп для пропитки приготавливается для улучшения вкуса и аромата бисквита, а также для придания ему сочности.

В кипящую воду высыпать сахар и, постоянно помешивая, варить сироп 15-20 минут. Сироп можно ароматизировать различными ароматизаторами. Для этого за 2-3 минуты до готовности добавить ароматизатор.

Ароматизаторами может служить ванилин, коньяк, кофе, фруктовый сок и т.д.

Сироп охладить до комнатной температуры. Бисквит после выпечки выдержать не менее 7 часов, только потом промачивать.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахар 1 стакан
Вода 1,5 стакана
Источник: e-ope.ee

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты