Оладьи из цуккини с манкой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Оладьи из цуккини с манкой
Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Измельченные цуккини откинуть на сито с марлей, поместить сверху гнет и дать постоять 10 минут.
Сварить жидкую манную кашу на молоке, остудить, добавить крахмал, взбитые яйца, соль, перец, измельченные свежую зелень, соду, гашеную уксусом, соединить с подготовленными цуккини и тщательно вымесить.
Жарить оладьи на раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Оладьи из цуккини с манкой подавать сразу после жарки со сметаной, любым сметанным или сливочным соусом.
Ингредиенты
|
Источник: img1.liveinternet.ru