Морковь и цуккини в мультиварке. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Морковь и цуккини в мультиварке
![](img/marker3.gif)
![](img/marker3.gif)
![](img/marker3.gif)
![](img/marker3.gif)
![](img/marker3.gif)
Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на крупные кубики, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.
Морковь вымыть, очистить и нарезать на небольшие кубики.
Тушить морковь и цуккини в мультиварке с растопленным сливочным маслом, сливками, измельченным зеленым луком и мясным бульоном в режиме ТУШЕНИЕ 35-40 минут.
Подать в горячем виде, перед подачей разложить в порционные тарелки, по желанию заправить сметаной и посыпать свежей измельченной зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: allphoto.in.ua