Цуккини запеченные с сыром. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Цуккини запеченные с сыром





Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на тонкие кружочки, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и дать полежать в холоде 20-25 минут.
Подготовленные цуккини обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на раскаленном оливковом масле до золотистого цвета и выложить в смазанный размягченным сливочным маслом противень.
Яйца смешать в блендере с тертым сыром, измельченным свежим укропом и закрыть сырной массой цуккини, сверху посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой до 200єС духовке 10-15 минут до золотистой корочки на сыре.
Цуккини запеченные с сыром подать в горячем виде, перед подачей разделить на порционные куски, выложить на подогретые порционные тарелки, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать измельченным укропом.
Ингредиенты
|
Источник: kuharka.biz