Цуккини запеченные в духовке с творогом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Цуккини запеченные в духовке с творогом





Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на тонкие кружочки, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и дать полежать в холоде 20-25 минут.
Подготовленные цуккини обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
Творог посолить и смешать в блендере с измельченным свежим укропом, яйцами, прованскими травами и базиликом.
Приготовленный творог выложить в смазанный размягченным сливочным маслом противень, разровнять поверхность, на твороге разложить обжаренные кружочки цуккини, посыпать панировочными сухарями и кунжутом, выпекать в предварительно разогретой до 200єС духовке 15-20 минут.
Цуккини запеченные в духовке с творогом подать в горячем виде, перед подачей разделить на порционные куски, выложить на подогретые порционные тарелки, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать измельченным укропом.
Ингредиенты
|
Источник: vsiako1vesy.files.wordpress.com