Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пикантные жаренные цуккини. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на толстые пласты, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.

Яйца взбить с домашним майонезом, измельченным свежим базиликом и прованскими травами.

Подготовленные цуккини окунуть в яйца и пожарить до готовности на оливковом масле с обеих сторон.

Пикантные жаренные цуккини подать в горячем виде в качестве горячей закуски или гарнира к жаренному мясу, птице, дичи. Перед подачей цуккини выложить на застеленное салатными листьями большое блюдо и посыпать измельченным укропом. Мясо подать на отдельном блюде.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1,5 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Оливковое масло 1 стакан
Чеснок 3 зубчика
Яйца 2 шт.
Майoнeз жомашний 0,5 стакана
Прованские травы 1 ч. ложка
Базилик По вкусу
Источник: poleznogotovim.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты