Пикантные жаренные цуккини. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Пикантные жаренные цуккини
Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на толстые пласты, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с растертым чесноком и солью, дать полежать в холоде 20-25 минут.
Яйца взбить с домашним майонезом, измельченным свежим базиликом и прованскими травами.
Подготовленные цуккини окунуть в яйца и пожарить до готовности на оливковом масле с обеих сторон.
Пикантные жаренные цуккини подать в горячем виде в качестве горячей закуски или гарнира к жаренному мясу, птице, дичи. Перед подачей цуккини выложить на застеленное салатными листьями большое блюдо и посыпать измельченным укропом. Мясо подать на отдельном блюде.
Ингредиенты
|
Источник: poleznogotovim.ru