Цуккини жаренные с творогом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Цуккини жаренные с творогом
Описание рецепта
Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на тонкие кружочки, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и дать полежать в холоде 20-25 минут.
Подготовленные цуккини обвалять в муке и жарить с обеих сторон на раскаленном оливковом масле до золотистого цвета.
Творог посолить и смешать в блендере с измельченным свежим укропом и базиликом.
Цуккини жаренные подать в горячем виде, перед подачей выложить на тарелку порционное количество цуккини, рядом разместить ложку приготовленного творога и тонкие полоски сладкого перца, все посыпать измельченным укропом.
Ингредиенты
|
Источник: russianfood.com