Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цуккини жаренные с творогом. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, разрезать на тонкие кружочки, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и дать полежать в холоде 20-25 минут.

Подготовленные цуккини обвалять в муке и жарить с обеих сторон на раскаленном оливковом масле до золотистого цвета.

Творог посолить и смешать в блендере с измельченным свежим укропом и базиликом.

Цуккини жаренные подать в горячем виде, перед подачей выложить на тарелку порционное количество цуккини, рядом разместить ложку приготовленного творога и тонкие полоски сладкого перца, все посыпать измельченным укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 1 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Оливковое масло 1 стакан
Мука По вкусу
Творог 500 г
Свежий укроп По вкусу
Базилик По вкусу
Сладкий перец 2 шт.
Источник: russianfood.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты