Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Оладьи из тыквы классические. Рецепт

Описание рецепта

Тыкву очистить, нарезать ма­ленькими кусочками, залить небольшим количеством подсоленной воды так, чтобы только прикрыть кусочки, и варить до мягкости. По готовности тыкву откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Подготовленную тыкву измельчить в блендере, добавить соль, сахар, яйца, сливки, муку, соду и тщательно перемешать.

Из приготовленного теста выпекать оладьи на раскаленном растительном масле на небольшом огне с обеих сторон.

Оладьи из тыквы классические подавать сразу по готовности с чаем, кофе, какао, горячим молоком. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом, медом или сметаной.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тыква 1,5 кг
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Сливки 1 стакан
Яйца 3 шт.
Мука 3 стакана
Сода 1 ч. ложка
Источник: hozyaika.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты