Оладьи из тыквы с манкой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из тыквы
Оладьи из тыквы с манкой
Описание рецепта
Тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками, залить небольшим количеством подсоленной воды так, чтобы только прикрыть кусочки, и варить до мягкости. По готовности тыкву откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Подготовленную тыкву измельчить в блендере, добавить соль, сахар, яйца, лимонный сок, манку и тщательно перемешать.
Из приготовленного теста выпекать оладьи на раскаленном растительном масле на небольшом огне с обеих сторон.
Оладьи из тыквы с манкой подавать сразу по готовности с чаем, кофе, какао. Перед подачей заправить мелко нарубленным и пассированным на растительном масле репчатым луком.
Ингредиенты
|
Источник: kuharka.ru