Оладьи из тыквы постные с кабачками. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из тыквы
Оладьи из тыквы постные с кабачками





Описание рецепта
Тыкву и кабачки очистить, нарезать маленькими кусочками, залить небольшим количеством подсоленной воды так, чтобы только прикрыть кусочки, и варить до мягкости. По готовности тыкву откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Подготовленную тыкву с кабачками измельчить в блендере, добавить соль, сахар, лимонный сок, муку, соду и тщательно перемешать.
Из приготовленного теста выпекать оладьи на раскаленном растительном масле на небольшом огне с обеих сторон.
Оладьи из тыквы постные с кабачками подавать сразу по готовности с чаем, кофе, какао. Перед подачей заправить мелко нарубленным и пассированным на растительном масле репчатым луком.
Ингредиенты
|
Источник: recipes.kids60.ru