Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Оладьи из тыквы постные с кабачками. Рецепт

Описание рецепта

Тыкву и кабачки очистить, нарезать ма­ленькими кусочками, залить небольшим количеством подсоленной воды так, чтобы только прикрыть кусочки, и варить до мягкости. По готовности тыкву откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Подготовленную тыкву с кабачками измельчить в блендере, добавить соль, сахар, лимонный сок, муку, соду и тщательно перемешать.

Из приготовленного теста выпекать оладьи на раскаленном растительном масле на небольшом огне с обеих сторон.

Оладьи из тыквы постные с кабачками подавать сразу по готовности с чаем, кофе, какао. Перед подачей заправить мелко нарубленным и пассированным на растительном масле репчатым луком.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тыква 1 кг
Кабачки 1 кг
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Лимонный сок 2 ст. ложки
Мука 2 стакана
Сода 1 ч. ложка
Растительное мacлo 1 стакан
Источник: recipes.kids60.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты