Оладьи из тыквы и яблок. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из тыквы
Оладьи из тыквы и яблок
Описание рецепта
Тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить натертые на крупной терке яблоки, соль, сахар, яйца, кефир, муку, соду и тщательно перемешать.
Из приготовленного теста выпекать оладьи на раскаленном растительном масле на небольшом огне с обеих сторон.
Оладьи из тыквы и яблок подавать сразу по готовности с чаем, кофе, какао, горячим молоком. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом и яблочным вареньем.
Ингредиенты
|
Источник: otvetin.ru