Жареная тыква с овощами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из тыквы
Жареная тыква с овощами





Описание рецепта
Тыкву, морковь, картофель, кабачки и репу очистить, нарезать на тонкие небольшие порционные куски, аккуратно перемешать, сбрызнуть оливковым маслом, смазать растертым с солью и перцем чесноком и дать полежать 10-15 минут при комнатной температуре.
Подготовленные кусочки тыквы и овощей обвалять сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и пожарить до готовности на оливковом масле.
Жареная тыква с овощами подается в горячем или охлажденном виде, перед подачей выложить все овощи, не разделяя, на большое блюдо и посыпать свежим укропом.
Ингредиенты
|
Источник: v.img.com.ua