Каша из тыквы постная. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из тыквы
Каша из тыквы постная





Описание рецепта
Тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками, залить небольшим количеством подсоленной воды так, чтобы только прикрыть кусочки, и варить до мягкости. По готовности тыкву откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Подготовленную тыкву если требуется посолить, добавить немного воды, взбить в блендере с сахаром и растительным маслом.
Каша из тыквы постная подается в горячем виде на завтрак. Перед подачей кашу выложить в подогретые порционные тарелки, посыпать тыквенными семечками, орехами, изюмом, маком, кунжутом или свежей зеленью. При желании кашу можно заправить пассированным на растительном масле репчатым луком.
Ингредиенты
|
Источник: de-kay.ru