Кольраби в кляре из сыра. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из капусты
Кольраби в кляре из сыра





Описание рецепта
Кольраби вымыть, очистить, нарезать тонкими пластинками, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откинуть на дуршлаг.
Яйца взбить при помощи миксера со сливками, мукой, тертым сыром, солью, паприкой и смесью перцев в однородную пышную массу.
Когда капуста стечет, обмакнуть каждый ломтик в приготовленный кляр и жарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Готовые ломтики выкладывать на сито для стекания лишнего жира.
Кольраби в кляре из сыра подается в горячем или охлажденном виде на блюде, застеленном свежими листьями салата.
Ингредиенты
|
Источник: f-lite.ru