Эклеры с масляным кремом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Изделия из заварного теста
Эклеры с масляным кремом
Описание рецепта
Приготовить заварное тесто по основной рецептуре, выложить в кондитерский мешок и выпустить на противень, смазанный сливочным маслом, в виде длинных палочек и выпекать в разогретой духовке при 200—220°С.
Приготовить масляный крем по основной рецептуре.
Эклеры аккуратно проколоть с двух концов острой палочкой и наполнить из кондитерского шприца масляным кремом.
Перед подачей эклеры с масляным кремом выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой или заглазировать белковой глазурью.
Ингредиенты
|
Источник: slastishka.ru