Кольца из заварного теста. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Изделия из заварного теста
Кольца из заварного теста
Описание рецепта
Приготовить заварное тесто, после заварки добавить в него сахар. Тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой диаметром 10—12 мм и выпустить на противень, слегка смазанный маслом, небольшие кольца овальной формы.
Выпекать в разогретой духовке при 200—220°С. По готовности вынуть и остудить.
Готовые кольца из заварного теста можно украсить, посыпав сахарной пудрой, а можно покрыть разноцветной глазурью или растопленным шоколадом.
Ингредиенты
|
Источник: fermer-food.ru