Булочки со взбитыми сливками. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Изделия из заварного теста
Булочки со взбитыми сливками
Описание рецепта
Приготовить основное заварное тесто, выложить в кондитерский мешок и через гладкую трубочку с отверстием 1,5 см выпустить на противень, слегка смазанный маслом, небольшие булочки. Выпекать в разогретой духовке при 200—220°С.
Готовые булочки вынуть, охладить, срезать верхнюю часть и наполнить нижнюю часть из кондитерского мешка взбитыми сливками.
Закрыть булочки срезанной крышечкой.
Булочки со взбитыми сливками можно украсить, посыпав сахарной пудрой и накапать растопленного шоколада.
Ингредиенты
|
Источник: cs409.vkontakte.ru