Вегетарианская картофельная бабка. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из картофеля
Вегетарианская картофельная бабка





Описание рецепта
Картофель отварить в кожуре до готовности, очистить и натереть на крупной терке, заправить растительным маслом, солью, перцем, добавить муку, тертую морковь, тыквенные и подсолнечные семечки, измельченную зелень, тщательно вымесить и выложить на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать 20-25 минут в предварительно прогретой до 180єС духовке. Перед выпечкой по желанию можно посыпать толчеными орехами, семенами кунжута, льняными, подсолнечными или тыквенными семечками.
Вегетарианская картофельная бабка подается в горячем виде в качестве отдельного блюда с острым томатным соусом, маринованными овощами и свежими салатами. Перед подачей бабку порезать на порционные куски выложить на подогретое блюдо и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: f-lite.ru