Печенье с изюмом и цукатами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Изделия из масляного бисквита
Печенье с изюмом и цукатами
Описание рецепта
Масло с сахарной пудрой взбить до пышности. Продолжая взбивать добавить постепенно теплое молоко, яйца, изюм и цукаты. Взбивать еще 15— 20 минут и добавить муку, перемешанную с содой. Замесить не очень густое тесто.
Перед выпеканием придать ему форму звездочки. На середину каждого печенья положить по кусочку цуката или по одной изюминке.
По готовности печенье с изюмом посыпать сахарной пудрой. Подать с горячими напитками и дессертами.
Ингредиенты
|
Источник: s03.radikal.ru