Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Отварной жареный картофель. Рецепт

Описание рецепта

Картофель вымыть, отварить до готовности в кожуре, ополоснуть холодной водой и очистить.

Очищенный картофель целиком или нарезанным кружочками обжарить со всех сторонв раскаленной смеси растительного и сливочного масла до золотистой хрустящей корочки.

Отварной жареный картофель подать сразу после обжарки в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Дополнительно в отдельном салатнике можно подать маринованные или соленые овощи, квашеную капусту и моченые яблоки.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель 6-8 шт.
Сливочное масло 50 г
Растительное мacлo 4-5 ст. ложек
Соль По вкусу
Источник: cdn-nus-4.pinme.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты