Яичный рулет с начинкой из лука. Рецепт
Описание рецепта
Муку, соль, перец и 9 яиц взбить в пышную однородную массу. Постепенно добавить теплое молоко, перемешать, вылить в смазанную размягченным сливочным маслом форму и выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке.
Репчатый лук мелко нашинковать, посолить, поперчить, пассировать на сливочном масле до золотистого цвета, остудить и смешать с сырым яйцом.
На охлажденный омлет выложить приготовленную начинку, свернуть рулетом выложить на смазанный сливочным маслом противень, густо посыпать сыром и поместить в разогретую до максимума духовку на 5 минут, до образования румяной корочки на сыре.
Яичный рулет с начинкой из лука подается в горячем виде с мясными бульонами или супами-пюре. Перед подачей рулет нарезать на порционные куски, выложить на блюдо и полить томатным соусом. Дополнительно подать соус в отдельном соуснике.
Ингредиенты
|
Источник: xarchevnya.ru