Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Розанчики. Рецепт

Описание рецепта

Размягченное сливочное масло, яичные желтки и творожные сырки взбить миксером, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто, завернуть в пленку и дать постоять в холоде 15-20 минут. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 1 см.

Белки взбить вместе с сахаром в пышную устойчивую массу и ровным слоем распределить на пласте, скатать рулетом и нарезать на ломтики, толщиной 2-3 см. Розанчики выложить на противень застеленный пекарским листом, смазать верх яичным желтком смешанным с ложкой меда и выпекать в предварительно прогретой до 160єС духовке 25-30 минут.

По готовности противень вынуть, розанчики остудить, посыпать сахарной пудрой и выложить в корзинку, застеленную салфеткой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 200 г
Яйца 2 шт.
Творожные сырки 2 шт.
Мука 2 стакана
Источник: bobisto.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты