Кунжутное печенье. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Печенье, крекеры, галеты
Кунжутное печенье





Описание рецепта
Размягченный маргарин взбить при помощи миксера с сахаром и медом, ввести разрыхлитель и постепенно добавляя муку вымесить тесто, консистенции густой сметаны. В тесто положить кунжут и размешать.
На противень, застеленный пекарским листом выкладывать тесто ложкой в виде небольших лепешек, выпекать кунжутное печенье в предварительно прогретой до 200°С духовке до золотистого цвета. По готовности остудить на противне. Перед подачей половинку каждой печенюшки посыпать сахарной пудрой, другую половинку какао и выложить на блюдо, застеленное салфеткой.
Ингредиенты
|
Источник: f-page.ru