Печенье крендельки. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Печенье, крекеры, галеты
Печенье крендельки





Описание рецепта
Яйцо взбить миксером вместе с сахаром, размягченным сливочным маслом, сметаной и медом в однородную пышную массу, добавить муку с содой, солью, замесить тесто, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 15-20 минут.
Остывшее тесто раскатать в тонкие жгутики, сформовать крендельки, смазать взбитым яичным желтком, посыпать сахаром и выложить на пекарский лист.
Выпекать печенье крендельки в предварительно прогретой до 200єС духовке 15-20 минут. Готовое печенье остудить, посыпать сахарной пудрой и выложить на блюдо, застеленное салфеткой.
Ингредиенты
|
Источник: webrecepti.ucoz.ru