Торт без выпечки из безе. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Рецепты тортов в домашних условиях
Торт без выпечки из безе
Описание рецепта
В горячем молоке развести сахар и сливочное масло, довести до кипения и снять с огня.
Печенье измельчить, залить горячей смесью из молока, сахара и сливочного масла, тщательно размешать и остудить. В остывшую смесь добавить меренги, перемешать, аккуратно выложить в полукруглую форму или салатник и поместить в холодильник на 2-3 часа.
Размягченное сливочное масло с сахаром взбить миксером в тугую массу постепенно добавляя теплое молоко и свекольный сок.
Торт без выпечки из безе вынуть из формы, намазать приготовленным кремом, украсить розочками и листочками из марципана.
Ингредиенты
|
Источник: s53.radikal.ru