Торт без выпечки с желатином и консервированными фруктами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Рецепты тортов в домашних условиях
Торт без выпечки с желатином и консервированными фруктами
Описание рецепта
Желатин замочить в холодной воде и оставить на 2-3 часа. Два стакана сока, слитого с консервированных фруктов, поставить на небольшой огонь, добавить подготовленный желатин и нагревать при постоянном помешивании до тех пор, пока желатин полностью не раствориться. Смесь остудить почти до комнатной температуры.
Сгущенное молоко, сахар и творог взбить миксером в однородную пышную массу. Половину приготовленной массы поместить в форму, выложить слой консервированных фруктов, нарезанных небольшими кубиками. Закрыть другой половиной, сверху красиво разложить фрукты, залить желатином и поместить торт в холодильник до полного застывания желатина.
Торт без выпечки с желатином и консервированными фруктами перед подачей вынуть из формы, бока намазать взбитыми сливками, украсить листиками миндаля и свежей мяты.
Ингредиенты
|
Источник: img0.liveinternet.ru