Бананово-творожный торт без выпечки. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Рецепты тортов в домашних условиях
Бананово-творожный торт без выпечки





Описание рецепта
Густую сметану взбить миксером с сахарной пудрой и ванилином в пышную массу.
Сметанную массу разделить на две части, меньшую часть (1/3 всего объема сметанной массы) оставить для украшения торта, в большую ввести творог, очищенные и измельченные бананы и снова взбить, добавить крекеры Рыбка, аккуратно перемешать.
Бананы мелко нарезать и взбить миксером с сахарной пудрой в пышную массу.
Подготовленную массу выкладывать в форму слоями, толщиной 2-3 см. Каждый слой прокладывать банановой массой и кружочками бананов, поместить форму в холодильник на 3-4 часа.
Бананово-творожный торт без выпечки вынуть из формы обмазать оставшейся сметанной массой и украсить кружочками бананов.
Ингредиенты
|
Источник: cs10561.userapi.com