Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Штрудель с повидлом из красной смородины. Рецепт

Описание рецепта

Размягченный маргарин, сметану, сахар, яйца взбить миксером в пышную однородную массу. Постепенно добавляя муку замесить некрутое тесто, поместить его в пленку и выдержать при комнатной температуре 2-3 часа.

Тесто тонко раскатать, намазать повидлом из красной смородины (дополнительно к повидлу можно посыпать целые ягоды) и скатать в рулет.

Верх рулета смазать яичным желтком и выпекать в предварительно прогретой духовке 30 минут.

Штрудель с повидлом из красной смородины подается в теплом или охлажденном виде, перед подачей нарезать на порционные куски и посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мука 2 стакана
Сахар 0,5 стакана
Яйца 2 шт.
Маргарин 50 г
Сметана 1 стакан
Повидло из красной смородины 1 стакан
Источник: i039.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты