Штрудель с повидлом из красной смородины. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Рулет и штрудель
Штрудель с повидлом из красной смородины
Описание рецепта
Размягченный маргарин, сметану, сахар, яйца взбить миксером в пышную однородную массу. Постепенно добавляя муку замесить некрутое тесто, поместить его в пленку и выдержать при комнатной температуре 2-3 часа.
Тесто тонко раскатать, намазать повидлом из красной смородины (дополнительно к повидлу можно посыпать целые ягоды) и скатать в рулет.
Верх рулета смазать яичным желтком и выпекать в предварительно прогретой духовке 30 минут.
Штрудель с повидлом из красной смородины подается в теплом или охлажденном виде, перед подачей нарезать на порционные куски и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
|
Источник: i039.radikal.ru