Медовый рулет из творожного теста. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Рулет и штрудель
Медовый рулет из творожного теста





Описание рецепта
Творог, размягченное сливочное масло, 1 яйцо, сахар, соду, погашенную лимонным соком взбить в однородную пышную массу. Постепенно добавляя муку замесить некрутое тесто, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1-1,5 часа.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2 см намазать медом взбитым с размягченным сливочным маслом, свернуть рулетом, выложить на смазанный маслом противень. Верх рулета смазать яичным желтком смешанным с ложкой меда и выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 єС духовке.
По готовности горячий медовый рулет из творожного теста обсыпать сахарной пудрой и дать остыть при комнатной температуре. Перед подачей рулет нарезать на порционные куски и выложить на застеленное салфеткой блюдо.
Ингредиенты
|
Источник: retsepty-s-foto.ru