Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Творожная коврижка. Рецепт

Описание рецепта

Творог, яйца, сахар, мед, ванилин и соду, гашеную уксусом, взбить миксером в однородную массу. Постепенно добавляя муку вымесить мягкое тесто и дать постоять при комнатной температуре 10-15 минут.

Приготовленное тесто выложить на смазанный растительным маслом противень, слоем 1,5-2 см, разровнять поверхность, посыпать крошкой из муки и растительного масла и выпекать до готовности при температуре 200° С.

Творожная коврижка подается в горячем или охлажденном виде с овсяным киселем, кашами или горячими напитками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Творог 250 г
Яйца 2 шт.
Сахар 1 стакан
Мед 0,5 стакана
Ванилин 0,5 ч. ложки
Сода гашеная уксусом 1 ч. ложка
Мука 3 стакана
Источник: s08.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты