Творожная коврижка. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Кексы, куличи, коврижки
Творожная коврижка
Описание рецепта
Творог, яйца, сахар, мед, ванилин и соду, гашеную уксусом, взбить миксером в однородную массу. Постепенно добавляя муку вымесить мягкое тесто и дать постоять при комнатной температуре 10-15 минут.
Приготовленное тесто выложить на смазанный растительным маслом противень, слоем 1,5-2 см, разровнять поверхность, посыпать крошкой из муки и растительного масла и выпекать до готовности при температуре 200° С.
Творожная коврижка подается в горячем или охлажденном виде с овсяным киселем, кашами или горячими напитками.
Ингредиенты
|
Источник: s08.radikal.ru