Торт песочный фруктовый. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Изделия из песочного теста
Торт песочный фруктовый
Описание рецепта
Приготовить сладкое песочное тесто, разделить на четыре части, раскатать лепешки и выпекать в духовке при температуре 220— 230°С.
Готовые коржи склеить фруктовой начинкой. Тонким слоем фруктовой начинки смазать поверхность и бока торта. Сверху украсить свежими фруктами, ягодами, кусочками цветного желе, листиками свежей мяты и заглазироватъ все растворенным желе. Бока обсыпать жареной бисквитной крошкой, смешаной с измельченными орехами.
При желании торт песочный фруктовый поверх желе украсить цветами и листочками из масляного крема.
Ингредиенты
|
Источник: lakomstvo.net