Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Медовая коврижка. Рецепт

Описание рецепта

Теплую воду, мед, яйцо, сахар, корицу и соду, гашеную уксусом, взбить миксером в однородную массу. Постепенно добавляя муку вымесить мягкое тесто и дать постоять при комнатной температуре 10-15 минут.

Приготовленное тесто выложить в круглую форму или на смазанный растительным маслом противень в виде круглой лепешки, разровнять поверхность и выпекать до готовности при температуре 200° С.

Готовая медовая коврижка подается с медовым взваром, горячим чаем, кофе и другими горячими напитками. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вода 0,5 стакана
Мед 0,5 стакана
Яйца 1 шт.
Сахар 0,5 стакана
Сода гашеная уксусом 1 ч. ложка
Мука 2 стакана
Источник: idensh.users.photofile.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты