Кексы из творожных сырков. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Кексы, куличи, коврижки
Кексы из творожных сырков





Описание рецепта
Яйца, сахар, творожные сырки, крахмал и муку взбить миксером, продолжая взбивать, постепенно добавить размягченный маргарин, соль и соду гашеную уксусом.
Маленькие формочки для кексиков смазать размягченным маргарином, разложить ложкой тесто, по желанию каждый кексик можно украсить целым миндальным орешком, выпекать в предварительно прогретой духовке 10-15 минут, до готовности. Готовность проверить деревянной поварской палочкой.
По готовности кексы вынуть из форм, выложить на блюдо, полить разными сиропами, посыпать разными присыпками (сахарной пудрой, какао порошком, кокосовой стружкой и т.д.).
Кексы из творожных сырков станут любимым блюдом Ваших детей, родных, друзей и обязательным украшением любого чаепития.
Ингредиенты
|
Источник: recept.deport.ru