Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Кекс Черный принц. Рецепт

Описание рецепта

Яйца, размягченный маргарин, растительное масло, сахар, кефир, корицу, соду, гашеную уксусом и муку тщательно взбить миксером в однородную массу, аккуратно ввести черничное варенье и выложить в густо смазанную размягченным сливочным маслом силиконовую форму для кексов.

Кекс Черный принц выпекается в предварительно прогретой до 200°С духовке 20-25 минут до готовности. Готовность проверяется ножом или поварской палочкой. По готовности кекс вынуть из формы, украсить целыми ягодами черной смородины или черники и посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 3 шт.
Маргарин 200 г
Сахар 2 стакана
Кефир 2 стакана
Коpицa 1 ч. ложка
Содa гaшeнaя уксусом 1 ч. ложка
Мука 4 стакана
Черничное варенье 1 стакан
Маcлo cливoчнoe 150 г
Источник: foto-retsepty.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты