Кекс Черный принц. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Кексы, куличи, коврижки
Кекс Черный принц
Описание рецепта
Яйца, размягченный маргарин, растительное масло, сахар, кефир, корицу, соду, гашеную уксусом и муку тщательно взбить миксером в однородную массу, аккуратно ввести черничное варенье и выложить в густо смазанную размягченным сливочным маслом силиконовую форму для кексов.
Кекс Черный принц выпекается в предварительно прогретой до 200°С духовке 20-25 минут до готовности. Готовность проверяется ножом или поварской палочкой. По готовности кекс вынуть из формы, украсить целыми ягодами черной смородины или черники и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
|
Источник: foto-retsepty.ru