Кекс с изюмом и орехами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Кексы, куличи, коврижки
Кекс с изюмом и орехами
Описание рецепта
В эмалированной емкости растопить сливочное масло, добавить какао, сахар, молоко и довести до кипения. Смесь снять с огня и остудить до комнатной температуры.
При помощи миксера в теплую массу ввести муку, яйца, ванилин, изюм, орехи и разрыхлитель, перемешать и поместить в густо смазанную размягченным сливочным маслом силиконовую форму для кексов
Кекс с изюмом и орехами выпекается в предварительно разогретой духовке до готовности приблизительно 25-40 минут. Готовность кекса проверить ножом или деревянной поварской палочкой. По готовности кекс вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
|
Источник: i005.radikal.ru