Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Черничный пирог из замороженной черники. Рецепт

Описание рецепта

Муку, сахар, яйца, сметану, разрыхлитель взбить миксером до пышной однородной массы, добавить замороженную чернику и аккуратно перемешать ложкой, чтобы не повредить ягоды. Если черника свежая, ее следует предварительно заморозить.

Приготовленное тесто выложить в густо смазанную размягченным сливочным маслом форму и выпе­кать в предварительно разогретой до 180°С духовке 45-50 минут.

Черничный пирог из замороженной черники по готовности вынуть из духовки, слегка остудить, посыпать сахарной пудрой, разделить на порционные куски и выложить на блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Яйца 4 шт.
Сметана 2 ст. ложки
Разрыхлитель 1 пакетик
Масло сливочное 50 г
Источник: i045.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты