Песочное печенье. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Изделия из песочного теста
Песочное печенье





Описание рецепта
Из сладкого песочного теста раскатать пласт толщиной 4 мм. Поверхность пласта смазать взбитым желтком, посыпать сахаром, рублеными орехами или миндалем.
Дать посыпанному тесту постоять 20-25 минут и вырезать специальной формочкой или ножом разные фигурки.
Песочное печенье положить на сухие противни и выпекать при 230—250° С.
Перед подачей выложить в корзинку, застеленую салфеткой, подавать с чаем, кофе, молочным или кефирным коктейлем.
Ингредиенты
|
Источник: img1.liveinternet.ru