Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Беляши домашние с повидлом. Рецепт

Описание рецепта

Из воды, дрожжей, сахара, соли и муки замесить тесто как на густые оладьи (тесто должно слегка липнуть к рукам, но не растекаться).

Намоченными в воде руками из теста сформовать лепешки, на серединукаждой лепешки выложить ложку яблочного повидла, края лепешек аккуратно склеить узелком, слегка расплющить и пожарить до готовности на сковороде с раскаленным растительным маслом.

Беляши домашние с повидлом подаются в горячем виде сразу по готовности с горячими напитками и молочными или кисломолочными коктейлями. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вода для теста 1 л
Дрожжи свежие 25 г
Сахар 0,5 стакана
Соль 1 ч. ложка
Мука Сколько понадобится
Повидло Сколько понадобится
Источник: mirilayon.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты