Пирожки с яблоками и сыром. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Сладкие пирожки и булочки
Пирожки с яблоками и сыром





Описание рецепта
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать тонкий пласт и нарезать на квадраты.
Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой и аккуратно смешать с жидким медом, тертым сыром Маасдам и корицей.
На середину каждого квадрата выложить ложку яблочной начинки, собрать края теста узелком, смазать узелок яичным желтком и выпекать в предварительно прогретой до 200-220° С духовке 15-20 минут.
Пирожки с яблоками и сыром подаются в горячем или холодном виде с мороженным, горячими напитками или молочными коктейлями.
Ингредиенты
|
Источник: tandir.com.ua