Бабушкины пирожки с яблоками. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Сладкие пирожки и булочки
Бабушкины пирожки с яблоками
Описание рецепта
Из муки, воды, оливкового масла, дрожжей и соли замесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 1 час.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и середины, натереть на крупной терке и смешать с сахаром.
Готовое тесто тонко раскатать, вырезать лепешки, на середину каждой положить ложку яблочной начинки, края аккуратно защипнуть, выложить на тканевую салфетку и дать полежать в теплом месте 20-25 минут.
Бабушкины пирожки с яблоками пожарить до готовности во фритюре. Подавать пирожки горячими сразу после выпечки, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
|
Источник: img-fotki.yandex.ru